杜琦

作者: 时间:2021-11-05 点击数:

杜琦,毕业于曲阜师范大学政治教育专业,1992.11参加工作,副教授,职业指导师,创业咨询师。多年来一直从事《思想道德修养与法律基础》、《大学生职业生涯规划》、《大学生就创业指导》、《经济政治与社会》、《哲学与人生》等思政类课程的教学工作,尤其擅长大学生职业生涯咨询及辅导。教学经验丰富,教学质量考核多次优秀。发表了《加强学生思想政治教育应把握的几个原则》、《浅析大学生的人格培养》、《树立大学生正确的人生观价值观的途径》、《怎样引导高职生树立正确的恋爱婚姻观》等多篇论文;主持省、市、院级课题六项,参与省级课程三项,市院级课题五项,发表论文数十篇,编写及参编教材三部,被评为先进教育工作者、绩效考核先进个人等荣誉称号。