姚振传

作者: 时间:2021-11-05 点击数:

本人一九九二年毕业于曲阜师范大学汉语言文学专业,同年九月至临沂市职业中专工作,二00八年五月入临沂职业学院工作。

教学中密切关注教学教研的前沿动态,注重理论和实践相结合,取得了较好的教学效果;既教书又育人,曾任十个教学班的班主任,学生管理扎实细致,受到师生好评。历年来,所代课程主要有语文、应用写作、公共关系概论,饭店管理、餐饮服务与管理、客房服务与管理、导游基础知识、导游业务、旅游与民俗等,每代一门新课,必精研细究,做到严谨认真,追求创新。由于工作勤奋,在考评中受到师生好评,连年考评获优秀等次,被评为校级优秀教师,多次获市级讲课、说课一、二等奖,二00六年被评为临沂市教学能手,二00七年获市级优秀教学成绩奖,并被评为全省职教系统百优教师。