丁付斗

作者: 时间:2021-11-05 点击数:

丁付斗,1963年1月生,中共党员,曲阜师范大学思想政治教育专业毕业,思想政治理论课教师,教授。开设《大学生就业与创业指导》、《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》、《中国特色社会主义发展史》等课程;主编《大学生就业与创业指导教程》、《大学生就业指导》、《思想道德修养与法律基础实践教程》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论学做教程》等教材;在北大核刊发表《习近平系列重要讲话的务实精神》、《论社会主义民主政治建设的重要性》等论文;参与省级精品资源共享课《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》建设;主持的《高职院校思想政治理论课“三结合项目化”实践教学模式的创新与实践》获山东省教学成果二等奖。